Есенин

Василий Путённый
Судьба трагична у поэта,
Но творчеством пленял, любя.
Какая песня недопета?..
В стихах любовь, добро, борьба.

Он мать искал опять в любимой,
Он так сочувствия желал!
И если падал где, родимый,
То падал вновь и вновь вставал.

Лишь после смерти стал великий.
Он столько боли испытал!
И строчки плачут, в них печаль...
Услышь же нас, с небес нам крикни!