***

Тимур Матанцев
Сознание внешности даёт толчек ума,
Всё то что видим, переходит в обучение.
Что не даёт, сойти тебе с ума? -
Твоей души, безумное влечение!

И каждый знает что такое не возможно,
Но не приемлет в общем данного пути.
Понять подобное конечно очень сложно,
Чтоб без причины, с рельсов жизни не сойти...


2020