Где себе найти?..

Ник Наумов
Иногда я по ночам тоскую…
Небо! Вразуми и помоги!
Где себе найти жену такую,
Что не будет капать на мозги?..

Иногда бывает очень туго.
После штиля, вдруг, – девятый вал!!!
Где себе найти такого друга,
Чтобы никогда не предавал?..

Как-то одиноко в мире сером…
Нужно изменить свою судьбу!
Где себе найти такую веру,
Где не будет никаких табу?..

26.02.2020