Истории жизни

Людмила Тутова
Из разных историй
      Вырастают  жизни
В их траектории
      Рождаются мысли.
Что было, придумал,
      Как такое понять,
Где разные думы
      Всё летят и летят.
Из разных историй
      Так все жизни растут.
Пути траекторий
      В Зазеркалье ведут...
26.02.20