Нас столько здесь на корабле

Александр Даниленко 4
Нас столько здесь на корабле,
Что всех на вирус не проверить,
Но заседающим в Кремле
Придется еще раз поверить.

Вот будет новенький Закон
И новые к нему поправки,
Всем надо изучать жаргон:
Игрок вновь повышает ставки.