Во сне мои мечты

Валентин Загурский
Сегодня снилась мне опять.
Пришла ко мне, как благодать.
Вот сколько лет ушло, молчу.
Любовь моя, я по тебе грущу.

Ты изменилась, не узнал.
Твой дивный голос подсказал.
Мы были молоды, совсем другие.
И чувства нежности, не злые.

Дарил тебе прекрасные цветы.
Они благоухали, как мечты.
Я обнимал тебя и нежно целовал.
В горячем поцелуе не сказал.

Как я любил и думал о тебе.
Горячим поцелуем обжигал во сне.
Дарил я звёздочку и небо голубое.
Пусть будет счастье на просторе.