Все проходит

Ольга Ганина
Все проходит, буквально все,
Много слов потеряли силу,
Только дождь продолжал звучать
Мыслью: Господи, мя помилуй!

День остатка у жизни всей,
Верность, преданность, бескорыстность,
Я любила Твоих людей,
До потери, до чувств, до смысла.

Говорила спасибо всем,
Оставляя следы на душах,
Мне не нравилось - я не ем,
Ни спагетти, лапши, ни суши.

И блуждая по темноте,
Только в Боге и Свет и Радость!
Как же много отдали те,
У кого ничего не осталось....