Нельзя!

Виктор Козлов-Самарский
Обычно люди говорят:
– Рыбак узнает рыбака,
Хоть близко, хоть издалека.
И выпить вмиг сообразят.
Быть может так, я не рыбак.
Пить алкоголь, курить табак
Нельзя никак!
- - -
26.2.2020