Как нитка бус любовь порвётся

Светлана Иванова 47
Осколками былой любви
Легло на плечи наше счастье.
Погаснет вечер, сохранит
Те поцелуи встреч нечастых.

В любовь вернувшись, не собрать
Всех тайн и радости восторга,
Что ж, остаётся тупо врать...
Легко расстались. Нет, не больно!

За ревностью пройдёт тоска,
Щемящим эхом отзовётся.
Расшита золотом, сладка,
Как нитка бус любовь порвётся.

26.02.2020