Пусть до лета много лье 2016

Влад Норманн
Пусть до лета много лье,
дуют ветры в феврале,
шевалье на шевроле
выезжает из шале,
я ж на сивой, брат, телеге,
на скрипучей лошадеге
вдаль поеду по земле!
Выезжая из сарая,
лихо щелкаю кнутом,
и пусть ждет земля сырая,
это будет лишь потом,
на земле живу, играя,
дело, видите, ли в том,
умирать я не хочу,
не хочу покоя, неги,
выезжаю и качу
я на сивой той телеге,
на скрипучей лошадеге,
весь в плену кипучих чувств,
над судьбою хохочу,
над собою хохочу
и отважным быть учусь,
ничего я не боюсь,
над судьбой своей шучу,
бой даю, стремлюсь к победе,
строчки новые сучу,
я с самим собой в беседе,
грусти зря не предаюсь
мы с весной теперь соседи!