и в этом

Илья Будницкий
Ещё на День Рождения

Сам по себе гуляет кот
И беззащитен кролик,
Им ни к чему круговорот -
Он им смешон до колик,
Есть пища, тайный лаз в нору,
Забота без присмотра,
И любопытство на пиру
Играет роль Ленотра -
Расставить чувства по местам,
Унять воображенье,-
Но не получится!- где там!-
Поскольку жизнь - движенье,
И только рыбам спать в воде,
Творить своё пространство,
А вход и выход есть везде,
И в этом - постоянство.