Ощущаемости, Человек!

Жанна Безкорсая
…в человеческой  суете
много разного с нами творится
кто отшельники кто любимцы
или просто сам по себе
в человеческой суете
где основа её –
 трудиться
можно в жизни своей усомнится
отвердеть…..поглотить….возомнится
суета как огромный зев
лодка жизни с пробитым днищем
и поэтому радость и гнев
в человеке находят жилище
сердце знает для них применение
где на миг применяет, …где век
если Бог помогает значению
ощущаемости
ЧЕЛОВЕК!