ПосвящаетсяАПК

Виктор Есипов 2
               
                Любимая женщина, нет тебя рядом,
                И мы, как всегда с тобой далеки,
                Наши встречи становятся реже,
                Но а душою мы, как прежде близки.

                Я остаюсь твоей путеводной звездою,
                И ты на мой свет всегда можешь прийти,
                Я буду светить тебе, сам от страсти сгорая,
                Чтоб ты случайно не сбилась с пути.

                Сквозь тучи разлуки и мрак расставания,
                Я буду твой путь всегда освещать.
                И где бы мы не были, и чтоб не случилось,
                Давай все что было на «своя круги»возвращать.

                Хочешь, я стану для тебя звездопадом,
                Чтоб сбылись заветные все, все наши мечты,
                Чтоб были с тобой, хоть изредка рядом,
                И тогда, все звезды на небе превратятся в цветы.