Любить не запрещается

Юрий Александрович Нестеренко
Любить не запрещается –
Люби себе тихонечко,
Своими излияньями
Не мучай никого.
А если выть захочется
Или запить захочется,
Под балалайку  горькою
Налей стакан, повой.
И мрак внутри рассеется,
И мир заулыбается,
Надежда простодушная
В дорогу поманит.
И свет вдали засветится,
И светом тем обманешься,
И крылья опалённые
Доопалять лети.