Счастливых надежд

Людмила Тутова
Радуется Солнце
Твоему Рожденью.
Светом разольётся,
Унесёт сомненья.

Не считай годочки,
Ведь всё равно летят.
Это жизни строчки,
Их надо написать.

Лучшие надежды
Тебе подарит жизнь,
Добрые, свежие
И ты за них держись.
26.02.20.