А ночь была так хороша

Светлана Климашова Дерягина
А ночь была так хороша,
Предчувствием сжигала,
Томленьем полнилась душа,
Луна "на нас" гадала.

Её молочно-жёлтый свет
Чуть проникал сквозь шторы.
Тебе не говорила "нет",
Плела страстей узоры.

Касался нежно губ моих,
Желанием волнуя,
Мы пили радость на двоих
По капельке...смакуя.

Спешить не надо,ночь длинна,
В известном танце тени...
Я счастлива, тобой пьяна...
Люблю...и нет сомнений!

А ночь была так хороша!