Весна стучит

Людмила Тутова
Радуется Солнце
Греет всем бока,
Только его донца
Не видно пока.

Всё лучи такие
Просто вдоль скользят
И словно слепые
Мимо норовят.

Вот лучики, лучи
Играют с нами.
Это весна стучит,
Чувствуем сами.
26.02.20.