Пишем Вам, наш отец, Скорпионович

Зигфрид Рабинович
Письмо жителей деревни Жуковка
отцу родному Иосифу Скорпионовичу
о защите и вспоможении


Пишем Вам, наш отец, Скорпионович,
Всей деревней, родней неприкаянной,
Мы поверили Вове Драконычу,
Оказался он сукой и Каином.

Борзописцы везде так и шастают,
Душу нам наизнанку повыдрали
Разобрались в момент с  п-идорасами,
Так кругом повылазили п-идоры.

Обещали нам розы с лимонами,
Из последнего пенсию выдрали,
В городах рулят морды суконные
И опять же отпетые п-идоры.

А намедни пришло указание,
Мол налоги грядут огородные,
Потеряли наверно сознание
На Москве п-идорасы безродные.

Нам кормиться осталось объедками,
Лебедой да грибами сушеными,
Мужики, старики с малолетками,
Запасаться решили патронами.

Подсоби нам, отец Скорпионыч,
Научи, как отбить супостата,
Не серчай, что мы пишем посконными
Выраженьями русского мата.

Возмущеньем вконец одичавшие,
Отобьемся всем миром от нечисти,
Не пропустим в село обнищавшее
П-идорасов, врагов человечества.