Городская зарисовка

Олег Николаевич Майоров
Небо чистое сегодня,
Брызги солнца на траве,
На асфальте и заборе,
У соседа на стене.
На балконе развалился
Кот усатый – мирно спит;
С крыши на него ворона
Очень пристально глядит;
Муха бьётся об стекло
На окне моём давно.
 
26.02.20