Преступления и наказания

Олег Николаевич Майоров
Как паразиты мы замучили планету -
Старается она избавиться от нас:
То наводнения, то засухи,
То эпидемии, то где-то
Опять идёт кровавая война.
Мы с верой в БОГА совесть потеряли,
Исковыряли, продырявили планету всю
И вот, теперь перед Природой отвечаем
За жадность глупую свою!!!

26.02.20