До подъёма ещё минут сорок...

Фальшборт
До подъёма ещё минут сорок
Встать, одеться, уж спать не с руки
А потом уж связать пару "сорог"
И на плац - подметать каблуки.

Где ж ты "дембель"- счастливая сказка?
Ждёт тебя рядовой человек
Снова лезет на ум черноглазка
С взглядом томным опущеных век.

И гляжу я в него покаянно
Этот взгляд даже бром не берёт
Я бы мёл этот плац постоянно
Если б знал всё про нас наперёд.

27.2.2020