Vvvvvvvvvvvv

Анастасия Берсенева
Вздох за вздохом
Вздохом - эхом,
Вздохом- смехом,
Ахом, охом
Тихо плещется вода,
В солнечных лучах искрится,
В лунном свете серебрится,
И ликует, и струится.
Если той воды напиться,
Той живой воды напиться,
То нечаянно случится ...
Эхом,
Смехом,
Ахом,
Охом
Вздох за вздохом.