Слеза солдата

Николай Солнцев 48
Рецензия на "Слеза солдата"
Сергей Михайлович Восточный

"Слеза Солдата. (Помощи не жди!)
                Он посмотрел на выцветшее небо...
                Удар !!! И рассыпается гранит,
                Бессмертьем упокоивший Победу."


Нет друг ты неправду говоришь.
Солдат надеялся - его ты защитишь.

Он защищал тебя когда-то
Всей душой простого русского солдата

Ты пишешь - (Помощи не жди!)
Вот это правда! - нам защищать не велят вожди.

"Удар !!! И рассыпается гранит,"
Что же бог его хранит?

Не понял ты ведь бьют не по солдату
Бьют по тебе и мне!
Уверены они - что за дела свои
Не получат никогда расплату.

Стоим мы в стороне безмолвно наблюдая,
Слезы льем ручьем и сопли вытирая.

Слезу пускать Солдату не годится.
Заплачет он когда увидит наши лица!