Родина моя

Наталия Шилова
               1
Всё кругом поёт, жизни радуется.
В небе солнце яркое играется.
Облака плывут словно корабли.
Нету в мире дороже родной земли.
              Припев
Так люблю я тебя, Беларусь моя.
Ширь твоих полей, песни соловья.
Утро раннее и траву в росе.
И леса, и луга все стоя в красе.
               2
Много стран на земле, только ты одна.
Так любима мной и всегда мне нужна.
Синеглазая, васильковая.
И в душе вновь звучит песня новая.
             Припев
Так люблю я тебя, Беларусь моя.
Ширь твоих полей, песни соловья.
Утро раннее и траву в рое.
И леса, и луга все стоят в красе.


08.06.2019 г.