Туман

Юрий Колесник
Над дорогой туман тихо стелится
Упираясь вдали в небосвод
А мы едим вперёд и нам верится
Нас там радость великая ждёт

Радость нового дня то весеннего
Ароматов красивых, цветущих садов
С серенадами птичьего пения
И коврами живих, многоликих цветов

Весна будит в нас сокровенное
Да й простое желание жить
Побуждая ведь души нетленные
Дарить радость й любимыми быть

Благодарность Творцу Неизменному
Что так дивно всё Он сотворил
Упорядочил всю ведь Вселенную
И весны радость нам подарил

В жизни тоже ж оно чередуется
Осень сменит весенний пролог
Всё ж порядку сему повинуется
Но за мной наблюдает мой Бог