Я счастлива, что есть на свете - ты!

Письмена Небесные
Вчерашний день, насупившись,  сердился,
хлестал нещадно улицы, дома…
И мир вокруг, увы, не веселился,
рыдала безутешная зима.

Кусты поникли, деревА взгрустнули,
а облака рыдали, аж взахлеб…
А нынче тучи, молча, расступились,
заулыбался даже небоскреб.

А почему и кто виной цветенью,
и водопаду солнечных лучей?!
То салютует твоему рожденью,
на торте именинном всплеск свечей!

Сама весна спешит тебя поздравить,
февральским необычно ярким днем.
Торжественно природа песней славит,
весь мир, кровиночка, в тебя влюблен!

Спасибо, солнышко, моя отрада,
ты доченька - сияние мечты.
Моя любовь, небесная награда,
я счастлива, что есть на свете - ты!

Спасибо за воспетые желанья,
за нежный трепет в пламенной груди.
Пусть не коснутся сердца испытанья,
лишь  лучшее случится впереди!

Дочурочка -  будь счастлива,  любима,
дари, как прежде, песен своих свет.
Пусть неприятности проходят мимо,
Живи, родная, много – много лет!!!