Не все желания сбываются порой

Елена Гурова 3
Не все желания сбываются порой,
Бывает часто... И игрой,
Ты называешь жизнь свою вот так,
Но, это выдумки ума... Ты не мастак,
Чтобы вершить великие дела,
И думать, будто мать  такою родила...
Всё в этом мире временно и тленно,
Идёт своею чередой, попеременно,
За жизнью следует другая жизнь,
Тебе она даётся... Так держись,
За каждый миг, за каждый вздох,
Чтоб не застать себя врасплох,
Пред тем, что есть  и, что тебе дано,
Благодари,  за всё, что суждено...