Born to die

Марина Бенуа
Я хочу разлюбить внезапно
Просто переступить черту
Опрокинуть разлуку залпом
И не чувствовать пустоту

Я хочу ни о чем не помнить
И минувшего не иметь
Ты сегодня звалась Любовью
Чтобы завтра назваться
Смерть

Я хочу это чувство выжечь
Чтобы медленно не гнило
Все равно ведь ему не выжить
То, что сбылось - уже прошло.