Господи! Услышь! Народ в отчаянье...

Лариса Хаустова
Господи! Услышь! Народ в отчаянье...
Год за годом - Верим! Чуда ждём !
Только его нет . Русь в прозябании,
Справедливость, совесть за бортом .

Господи! Дай силы и терпения!
Злу противостоять и победить !
Ложь с экранов льётся несусветная ,
Чтоб сознанье граждан притупить.

Но народ не тот ! - Он просыпается!
Выступают все - и стар, и млад !
Флаги над трибунами взвиваются !
Угнетёнными жить люди не хотят!

Да, народ не тот! Он себе цену знает!
Быдлом у Господ ему не быть !
Властелинов к совести взывает!
Состраданье просит проявить !

Просит он о многом , что уходит -
В прошлое, скрываясь от людей.
Медицина  недоступна многим,
Пенсии - насмешка наших дней.

Новые налоги и законы ,
Душат и за горло люд берут .
Мусорные деньги незаконно,
С простых граждан баринам плывут ...

Помоги , Иисус Христос! Дай людям право
Возвратить богатства - без войны ...
Все заводы, гидростанции Державы
Повернуть на благо всей страны .

Господи! Услышь наше стенанье !
Светом Божьим мир наш освети!
И , недопусти - за правду - Битв! Изгнаний ...
Родину от гибели спаси !

             24.02.2020г.