мертвые листья

Вячеслав Свечков
если не хочешь не отвечай
я знаю что ты есть на земле
и уже спокоен

держусь

я так долго могу — пока февраль
пока на деревьях огни

как лики святых

они помогают мертвым влюбленным
оставаться мертвыми

листьями

на дороге


2020