Чудо

А-Стерх Петров
Это было прошлым летом:
Серебрилась, уж, луна…
Я увидел диву эту -
Закружилась голова:

Серебристые колготки;
Ноги, прямо - от ушей:
Ты подъехала на «сотке»,
Вышла в зареве огней.

Я - простой студент россейский…
Не чета во всем тебе,
Но Амура выстрел меткий
И теперь ты - в голове:

Синеглазая блондинка;
Девушка моей мечты;
Будто "барби" - на картинках,-
Ты - богиня красоты!

Припев:

Но я ведь наивный влюбленный:
Поверил, дурак, в чудеса;
Любовью своей окрыленный…
Не думал включать тормоза.
*************************************
Дни проходят как в тумане…
Потерял покой и сон…
Я несу к тебе в кармане
Заработанный «лимон».

Ты в улыбке обнажила
Ряд сверкающих зубов…
И желанием заныла,
Забурлила в жилах кровь.

Синеглазая блондинка -
Девушка мечты моей;
Лучше "барби" - на картинках:
Мужики гурьбой за ней.

Припев:

Но я ведь наивный влюбленный:
Поверил, дурак, в чудеса;
Любовью своей окрыленный…
Не думал включать тормоза.
**************************************
Но подруга дарит ласки
Всем клиентам - на заказ…
"Хэппи-энд" счастливый в – сказке,
Только был он - не у нас.

Моя дива - дочь разврата:
Смертный яд пронзал сердца…
Вы дослушайте, ребята,
Мою песню - до конца!

Вы, ребята, не теряйте
Эти фразы на ветру,
А подъедет «сотка», знайте,
Дело это - не к добру!

Синеглазая блондинка -
Всего девушка мечты;
"Барби" только на картинке -
Ангел чистой красоты.

Припев:

Не будьте наивным влюбленным!
Не верьте в любви чудеса!
Любовью своей окрыленным…
Запомните! - есть тормоза.

18,26.09.1998г