Размышления о состоянии души

Валентина Жогленко
Муза,моя дорогая,
Прошу,уходить не спеши.
Дай мне немного помыслить
О состоянии души.
Души ранимой и страстной
Сама не знаю какой.
Знаю только,что разной
Бывает она порой.
Порою бывает часто,
За душу что-то берёт.
И тогда уже муза
Меня за собою ведёт.
И,как песни поются,
Так льются рекой стихи.
И все они вытекают
Из милой,моей души.

27.11. 2014.