Милый друг

Элис Болт
Мой добрый, милый друг,
О чём же ты мечтаешь?
Кого ищешь вокруг,
Кому стихи ссылаешь?

Быть может о тебе,
Она вовсе не знает.
Не думает во сне,
Тебя не замечает.

Оставь тот пылкий нрав,
Найди свою дорогу.
И волю всю собрав,
Получишь ты свободу.