Памяти Кузнечика Лены Кузнецовой

Светлана Чарная 2
В небо упорхнул Кузнечик,
Оказалось, что навечно.
Часто будешь сниться в снах
Ты росинкою в цветах
И крылом погладишь Тёпку,
Деток, Мисю и котёнка
Кошки промурчат в ответ
Тёплый и большой привет.
Небо пахнет днём весенним
В вечной жизни с днём рожденья!