Мне б до тебя дотянуться

Галина-Солнцеворот
Яркий полёт мотылька…
Пламя свечи обжигает.
Жизнь, словно миг коротка,
Вспыхнув, былинкой сгорает.
Тянет стремительно вверх…
Мысли азартно порхают.
Только вот в рай, как на грех,
С чувствами нас не пускают.
Медленно делаю вдох –
Только бы не задохнуться…
Ты – мой единственный бог,
Мне б до тебя дотянуться…