Осталось чуть- чуть до весны...

Светлана Угрюмова
1. Давно улетели на юг зимовать журавли
И скоро вернутся в мой край, с долгожданной весною.
А я свою грусть по глазам карамельным не скрою,
Когда журавлиную стаю увижу вдали.

Припев:

Снежинка в ладонях  становится талой водой
И каплей прозрачной на солнце февральском сверкает.
А сердце моё, по тебе, очень сильно скучает
И льдинкой застывшею стало в разлуке с тобой.

2. Осталось чуть- чуть до весны, только несколько дней.
И, в ритме весеннем, дождинок стучат кастаньеты,
И радуют нежным цветеньем своим  первоцветы...
Но грусть не проходит, лишь стала немного светлей.