Забыть?

Есения Смирновская
Я не хочу тебя любить,
Но и хочу одновременно,
Мне тяжко это выносить
Сильней влюбляюсь постепенно.

Иду, а здания кругом,
Машины, листья на ветве,
Как будто шепчут об одном,
Чтоб были мысли о тебе

Ты даришь каждый день улыбку,
Но и грущу не меньше я,
Возможно сделала ошибку,
Когда влюбилась я в тебя?

Любое место прошлой встречи,
Любой момент или слова,
О них не думать как-то лечге,
Хотя возможно не права...?

Воспоминания всё это,
Но кроме них терзают вновь
Твои поступки без ответа,
И почему ты так суров?

Но это ты не замечаешь,
Ведь чувства у одной меня,
Любовь забыть я постараюсь,
Оставить чувства и тебя.

Прости, возможно отдаляюсь,
Но по-другому не могу,
Ведь снова я в тебя влюбляюсь,
Пересекаю вновь черту..

Надеюсь строки не читаешь,
А если да, прошу, забудь,
Не говори, что всё ты знаешь,
Чтобы не ранить прямо в грудь...