Никто не виноват

Ангора
"Расстанемся друзьями с ощущением,
Что дружбе этой медный грош цена."
Скандалист, "Пусть так",
http://stihi.ru/2020/02/22/5495

Зачем нам ждать, пока взойдут цветы,
И чтоб в душе метели отмели...
Нам можно перейти уже на "ты",
Расставив точки, осторожно так, над и.

Доверься мне или совсем не верь.
Последний раз с тобой глаза в глаза.
Ты рад свободе? Посмотри, теперь
Над нами вовсе не весенняя гроза.

Не нужно дружбе ставить цену в грош.
Никто не виноват в том, что апрель
Так кружит голову, что аж бросает в дрожь
Твой стойкий аромат "Blue de Channel"...