Предначертание тебя...

Арни Неизвестный
Бермуды втягиваю уст…
Твоим дыханьем,
Свою утрачиваю грусть,
Над мира-зданьем,
Вдруг воспаряю в тишине,
И рас-творяюсь,
В твоей безмолвной глубине,
И преломляюсь,
Средь мириадов сонных звезд,
В потоке млечном,
Впадаю…
В сумеречный блеск
Тугих предплечий,
В бельканто вычурных сирен,
Грудных вздыханий,
Твой возвеличиваю плен,
В тисках желаний,
Метаюсь…
Маятной душой,
В ознобе страстном,
Вдыхая жадный непокой,
Безумной власти
Влетаю…
В сумеречный взор,
Искрою пылкой,
Алкая призрачный фавор,
В твоей улыбке
Бермуды втягивая уст…

Посвящается Натали…

http://stihi.ru/2020/02/19/340
26.02.2020 г.

Пополуночи.