И был обещан снегопад...

Александр Зрячкин
И был обещан
Снегопад,
Чтоб стала ночь
Как день бела,
Сиять бы
Каждая тропа
Могла
Задолго до тепла.
Который миг,
Который час
Все люди вновь
Снежинок ждут.
Они в прогнозах,
А сейчас
Дожди идут.
Дожди идут...