Вся жизнь разбита на осколки

Анатолий Юдин 3
Вся жизнь разбита на осколки,
И чашу эту не собрать.
Не будет в этом больше толку,
Не надо даже горевать.

Иди вперёд своей дорогой,
Назад смотреть не вздумай ты.
Облегчи жизнь свою немного,
Не отпускай своей мечты.

Лети себе в потоке тёплом,
Пари,как птица в небесах.
Забудь о глупом и жестоком,
Улыбке кислой на губах.

Уйдут снега с морозом колким,
И новый день подарит свет.
Ты собери в ведро осколки,
От них тепла давно уж нет.

25.02.2020.Студёновка.