Стихи не надо объяснять...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи не надо объяснять.
В них часто кроется загадка.
Бывает горьким то, что сладко,
И не всегда дано понять,
О чём здесь автор говорил,
Что теребило его душу.
Я просто буду сердцем слушать
До самой утренней зари
Те невозможные слова,
Что никогда мне не услышать.
О том, чем ты сегодня дышишь.
Чем твоя душенька жива...
И для меня сейчас важней,
Что оживает. Оживает!
Так, к счастью, всё-таки бывает.
И я...я соглашаюсь с ней...