Ну что, подруга, по мартини?

Людмила Сёмина
Ну что,подруга,по мартини?
Давай ещё за нас  с тобой!
Чтоб больше не было причины
Нам приходить в слезах домой.
Чтоб всё у нас всегда сбывалось
И нас покинула печаль,
Чтоб лишь хорошее случалось
И каждый месяц цвёл миндаль.

Давай ещё.Кого бояться?
С тобой напьёмся в драбадан,
Чтоб никого нам не стесняться,
Представь,что мы из марсиан.
Хоть завтра снова на работу,
Но виду мы не подадим,
Что нам порой реветь охота,
Вновь наливаем и сидим...