Доживём до осени

Апрельский Сергей
Доживём ли до осени.  Что ж,
Я тебя не представю в обиду,
Хоть пройди через всю Атлантиду,
Рассекая фарватер,  как нож.

И мы будем писать о себе:
Как мы жили в начале столетия,
Ты меня танцевать,  тебя петь я
Научу, вторя звонкой струне.

Доползем до заката - за ним
Вместе скатимся к устью Евфрата.
Ты не будешь ни в чём виновата,
Это я стал немного другим.

По земле было столько шагов,
Я б с тобой повторил их однажды.
Только главное стало неважным,
Не роняй с губ бессмысленных слов.