так захотелось

Александр Нагорный 3
так захотелось вдруг
весны ,тепла и солнца
чтоб майский жук упал
с березы на траву

и облака по небу
как отарой овцы
плывут куда то
и меня с собой зовут

так захотелось соловья
на тихой зорьке
пусть трелью растревожит тишину
твой нежный поцелуй
мы двое только
и я тобой одной дышу ,живу

так захотелось вдруг весны
ты в белых бантах
плывешь ко мне,как парусник мечты
а юная весна в салатовых пуантах
танцует там ,где первые цветы

А.Нагорный 25 февраля 2020г