контрольный выстрел

Николь Дзе
18.03.2019

Стреляй мне в спину. Перезаряди
Теперь контрольный. Целься мне в висок
Я не хочу ни помнить, ни любить
А боль мою уймет времен песок

Ломай мне крылья, душу разорви
А чувства, не колеблясь растоптай
И на съеденье демонам своим
Сердце мое уже убитое отдай

Леши меня надежды, страх внушай
И смысла жизни полностью леши
Болезненно и долго убивай
Меня всего до дна опустоши

Терзай, уничтожай меня, сжигай
До тлеющих обугленных костей
Заставь меня  забыть про тихий рай
И утопи в потоке адовых страстей

Убей, не бойся, ты сумеешь, согреши
И вдох последний как награды ожидай
А вот когда мой пульс все ж замолчит
Беспомощно и жалостно рыдай