я врал...

Николь Дзе
22.01.2019

Знаешь, дорогая, я тебе соврал
Я не задыхался и не умирал
Не искал ответов, боль не ощущал
И в пучине мыслей я не утопал

Жил я как и прежде, тот же календарь
И для чувств особых не искал словарь
Спал я каждой ночью, не писал стихов
Жил как все на свете, не считал грехов

Я соврал про чувства, врал я про тебя
Нет в тебе искусства, нет в тебе огня
Не в тебе то счастье, что я долго ждал
Нет в тебе покоя, о каком мечтал

Но одна проблема, а точней беда
В ложь поверить проще, так было всегда
Да, я врал безбожно, но правдив теперь
Я себе поверил, ты мне тоже верь