Я вовсе жизнь не ненавижу

Серго Вартанов
Молчу ,не слышу и не вижу.
Забилась в угол спесь моя.
Не рад житейскому кишмишу
Сухих событий без ружья.

Играл в убойную  рулетку
И лихо прострелил язык.
Курю я жадно сигаретку
И издаю звериный рык.

Любил смотреть голодным взлядом
Как развлекается гроза.
Она не чтит ходящих рядом
И протыкают им глаза.

Оглох от повсеместной чуши
Мышей ,косящих под людей.
Я потянул себя за уши
И вмиг ,остался без ушей.

Молчу ,не слышу и не вижу
Забившись  в пыльный уголок.
Я свою жизнь  не ненавижу
И прохожу  ее урок.