Привет весны

Таня Грачёва
Первый солнечный день и морозец с утра
после долгих февральских дождей.
Нестерпимее стали вороны орать,
веселей трясогузки триндеть.
Прикорнули коты на пригорках лесных,
кверху лапами ёрзает пёс...
Это значит, привет календарной весны
расшалившийся ветер принёс.