Рассвет души

Александр Чубаров
Крадусь вначале осторожно,
Как первородная струя.
Необычайно сразу сложно
Ворваться в мир из небытья.

Дивлюсь всему, в себя вбирая
Потоки знаний на ходу,
Рассвет души в красотах рая
И плод тропический в меду.

Кто там бывал,тот мне поверит,
Что видел я совсем не сон,
Где счастья уровень безмерен
И есть любовь под тенью крон.

А выше - небо голубое...
В нём бесконечность, вечность та,
Где мир находится в покое
И с жизнью смешана мечта.